?

Log in

No account? Create an account
Life's a journey, not a destination!
Alan's twisted memories
Китай. Вид на ночной Шанхай с высоты бара Cloud 9, Jing Mao Tower 
7 Сентябрь 2010, Вторник в 17:04
China. White dragon
Когда путешествуешь, иногда хочется сделать что-нибудь такое, что выйдет за обычные рамки и без того необычного путешествия, особенно если для этого есть хороший повод. Как пример, выпить бутылочку красного сухого испанского вина под нарезку хамона и французских сыров в самом высоком баре в мире. Если это укладывается в ваше представление необычного - Шанхай к вашим услугам!

Для Дня рождения в этом году был выбран Cloud 9 Skylounge в Grand Hyatt Hotel Shanghai, расположенный на 87 этаже Jing Mao Tower (башня рядом с Shanghai World Financial Center о котором я уже писал раньше). Нам хотелось найти какое-нибудь интересное заведение в Шанхае - и мы нашли его! Для того, чтобы попасть в сам бар надо сменить три лифта по пути наверх: сначала на общем лифте до лобби Grand Hyatt Hotel на 54-м, далее, пройдя через холл отеля, сесть в лифт до 85 этажа и наконец найти еще один лифт на 87 этаж! Вид оттуда великолепный, если не сказать больше, а с учетом того, что бар расположен по периметру башни у самой вершины, можно увидеть практически весь город на 360 градусов вокруг. Безусловно самой лучшей стороной бара является та, с которой видна набережная Бунд с подсвеченными историческим зданиями - одна из визитных карточек Шанхая. Остается только добавить, что Cloud 9 Skylounge остается самым высоким баром в мире, что безусловно требует посещения и распития хотя бы пары коктейлей с видом на одну из лучших ночных панорам в мире, раз уж вы оказались в Шанхае. Не пропустите, очень рекомендую!


Фото: Canon 500D + Canon EF-S 10-22 mm f/3.5-4.5 USM | 10s f/3.5 ISO100 10 mm | 26 июля 2010 года




Comments 
7 Сентябрь 2010, Вторник в 06:48
молодец Алан, офигенный подарок себе на день рождения, тоже примерно также делаю, на вопрос компаньёнов "что тебе на ДР подарить?" обычно отвечаю "отпустите на две-три недели". Говорят "ты как всегда", "ну-да"...
в этом году ДР дома, зато НГ планирую справить на Таймс-Сквер
7 Сентябрь 2010, Вторник в 07:03
Да, главное - время, а идеи всегда найдутся, мир - велик :)
Насчет Times Square на Новый год - рекомендую почитать и подготовиться, но у меня после почтения очевидцев такое желание отпало. Народ реально с утра стоит на месте весь день, не сходя в сторону, иначе потом не попасть на площадь (она все-таки очень небольшая), еду-воду берет с собой. Некоторые еще памперсы надевают... чтобы место не потерять :D


Edited at 2010-09-07 07:03 (UTC)
7 Сентябрь 2010, Вторник в 08:56
А как насчет Roppongi Hills - место очень не плохое :))
7 Сентябрь 2010, Вторник в 22:08
Я был в самом здании, но заведений там не посещал :D Мне Roppongi Hills очень нравится со стороны, приятно посмотреть
9 Сентябрь 2010, Четверг в 00:22
Я все мечтаю встретить НГ на пляже с елкой, а то меня носит, то по пустыни, то в викторианском морозильнике, то под тасманийским дождем или торчим с 6 вечера на Кирри Билли у Сиднейского моста.
9 Сентябрь 2010, Четверг в 00:50
Пляж обязательно должен быть теплый? А то по вводным (пляж, елки) подходит какая-нибудь Финляндия :D Но чтобы искупаться, придется рубить лед :)
9 Сентябрь 2010, Четверг в 00:55
Конечно обязательно теплый! Это Сидней, Централ Кост, Перт. Чтоб лето в январе. В красных купальниках, с сифудом в переносном холодильнике и шампанским.
9 Сентябрь 2010, Четверг в 01:42
Хороший вариант! :) Но уж очень от нас далеко :D В этом году будем тут под елкой с тиграми встречать
This page was loaded ноя 22 2017, 6:52 pm GMT.