?

Log in

No account? Create an account
Life's a journey, not a destination!
Alan's twisted memories
Коты! 
3 Май 2011, Вторник в 17:13
Traveller
Да, я чуть не забыл. Нас можно поздравить, к нам опять заехали на некоторое время наши любимые хулиганы и "вынужденные переселенцы" - Кузя и Рамзес. После отъезда хозяев, Рамзесу понадобилось всего пара часов, чтобы освоиться в уже знакомой квартире и ночью утроить нам полноценный Армагеддон. Мне кажется, что всю ночь он где-то прыгал и откуда-то падал, что-то ронял, чем-то гремел, пытался как-то растолкать тихо тоскующего по хозяевам Кузю на совместный погром, и вообще проявил себя как полноценный "дурака кусок" (с). К семи утра (это в субботу!) он решил нас окончательно поднять, поэтому просто от беготни вокруг кровати и через всю квартиру он перешел к классическим кошачим штучкам: проскакать с разбегу по спящим (пять раз), "случайно" упасть со спинки кровати мне на голову (два раза), топтаться по всем частям тела, мяукать в ухо, ловить "мышку" под одеялом и тому подобные фокусы. Назвав Рамзеса разными словами, которых он безусловно заслуживал, пришлось встать, покормить обоих котов, попоить Рамзеса отдельно (только проточная вода, только из крана в ванной, только в присуствии специально обученного для этого человека - меня в данном случае). Только после этого удалось тихо упасть спать дальше, проигнорировав запросы на "а поиграть?!". Короче развлекаемся по полной. Но коты они же такие. Только что готов шапку сшить, а возьмешь его в руки и всё, ничего не можешь с ним сделать. Разве что покормить его еще раз вкусным кормом :)

Вот они красавцы, мирно дрыхнут перед следующей ночью.
Comments 
3 Май 2011, Вторник в 07:43

Радуюсь своему коту, что он спать ложится раньше, чем я, дрыхнет дольше чем я.
Может на ночь их обезоружить: накормить как на убой?

3 Май 2011, Вторник в 23:37
Так они ж едят столько, сколько захотят. Вчера с Рамзесом вечером поиграл, погонял его немного, он потом поел (как раз ко сну) - было лучше :) Но это не помешало ему к 6 утра уже выспаться :)
4 Май 2011, Среда в 04:24
мясом, его мясом кормить. потом даже мяв сказать никак не возможно.
а вот задачка похитрее: чем накормить младенца, который просыпается в 6 утра и не хочет есть, чтоб дальше спать?
4 Май 2011, Среда в 05:11
Мы кормим мясом и что? Больше, чем он хочет в него не запихнешь - саморегуляция получше, чем у хомо сапиенс. Поиграть-погонять на ночь глядя - помогает, но не надолго, часам к трем утра он уже высыпается и начинает разносить квартиру :)))
3 Май 2011, Вторник в 18:29
Ой как это все знакомо... Всю ночь эта зараза чем-то шуршит, куда-то лезет и что-то роняет. У мужчины моего крепкий здоровый сон, а я всю ночь дергаюсь... Особенно эффективно действует, когда лапа с когтями залазит под одеяло и впивается в бок - мышку он, понимаешь ли, под одеяло засунул и теперь ее выуживает, гаденыш :) А если выкинуть за дверь спальни, то дверь когтями открывает и на ручку прыгает с разбега... А потом приходит в ухо мурлыкать и под руку голову сует - злиться не возможно :))))
3 Май 2011, Вторник в 23:36
"А потом приходит в ухо мурлыкать и под руку голову сует - злиться не возможно"
Это точно. В кошках что-то магическое, какой-то антидепрессант при прикосновении передается :)
This page was loaded авг 20 2017, 1:58 pm GMT.