?

Log in

No account? Create an account
Life's a journey, not a destination!
Alan's twisted memories
ЮВА-2005. Вернулись с севера острова на Легиан 
10 Октябрь 2005, Понедельник в 16:41
Indonesia. Bali
Всем спасибо за поздравления!
Вчера отмечали нашу годовщину свадьбы в замечательном местечке на Lovina beach. Взяли прото огромный номер с видом на море и самим морем прямо под балконом. В ресторане нашлась бутылочка вина, поэтому все прошло замечательно.

Вечером, пока сидели в ресторане, к нам присоединился пожилой голландец Рут из Амстердама, замечательный товарищ, очень приятно было с ним поболтать. Европеец сразу чувствуется по уровню образования и знаний, есть о чем поговорить, в отличие от "картонных" в большинстве своем англосаксов с ничего не значащими "Hi! How are you!" и прочей фигней. Человек был во множестве стран, в том числе и в России (работа была связана с энергетикой), отлично знает историю, да и просто очень интересный человек. Рассказывал много интересного.

С утра встали в 5-30 и ездили гонять дельфинов по заливу. У них в это время завтрак (креветки). Они гоняют креветок, мы на лодках гоняем их, иллюстрация пищевой цепочки, так сказать. Но очень здорово на них смотреть в естественных условиях, уж очень они красивые. Потом поныряли недалеко от берега, рыбы непуганной полно, особенно классно их с рук кормить, сразу сбегаются кучей, красота.

Ну а дальше я нанырялся. На мой забитый нос, несколько глубоких нырков и все - в забитых носовых пазухах давление не выравнивается, в общем к обеду я имел раскалывающуюся голову, не слишком способную к принятию решений.. Можно было, конечно, ехать в Чандидасу или в Санур на востоке, но мы не стали, потому как организовывать переезд и потом искать там гостиницы, торговаться (и торговаться, и торговаться :) ) я был не в состоянии. Решили возвращаться "домой" в Легиан, в Сри Рату, чтобы передохнуть. Удалось несколько сгладить головную боль таблетками, сейчас вроде получше стало, хотя 3 часа в машине вымотали окончательно, по приезду сразу упали спать. Решили остаться здесь на несколько дней. Ищем способы прогреть нос. :)

Вот так, на этом всё, всем привет!
Пока, Алан

10 октября 2005 20:39
Sri-Ratu Cottages,
Legian beach, Bali, Indonesia
Comments 
11 Октябрь 2005, Вторник в 00:30
Anonymous
Ненавижу такие обобщения. Много ли вы общались с американцами и австралийцами? Я живу в Америке и пока встречала только очень интересных в общении австралийцев, при этом я не делаю вывод, что они в большинстве своем такие интересные. Про американцев вообще смешно говорить: разные они. Как и люди везде.
11 Октябрь 2005, Вторник в 01:13 - RE:
Реагируете даже на мнимые раздражители? Нехорошо для психики :)
Дело не в обобщениях и я не собираюсь обобщать, но люди которые тут встречаются очень разные. Я пишу о своем мнении о них и вижу, что указанные выше - как по шаблону сделанные, но не буду конечно горорить, что такие все. Если сильно хочется искать раздражители, чтобы высказать свое мнение, предлагаю перечитать этот пост через призму "встречающиеся мне американцы/австралийцы/европейцы/японцы и прочие", поскольку имеено это я и имел в виду. Просто ну вот так получается :)
Пролне допускаю, что если пожить среди этих людей, то можно составить противоположное мнение. Когда поживу - я его составлю.
Ну и в конце этого незлобного ответа я подчеркну, что журнал все-таки личный и предназначен для выражения личного мнения и полученного опыта. Разводить тут длинные дискуссии по уже тысячи раз обмусоленым вопросам я не буду, тем более дистанционно.
Надеюсь на ваше понимание того факта, что мнения у людей бывают разные.
Всего наилучшего, Алан

11 Октябрь 2005, Вторник в 21:39 - Re: "встречающиеся мне американцы/австралийцы/европейц
Anonymous
Если бы ты сразу так написал, то я бы ничего против не имела.:)
Просто то обобщение именно от тебя было неприятно услышать, так на ФЭРе ты производил очень приятное впечатление.:) Другому я бы и писать в журнал ничего не стала.
11 Октябрь 2005, Вторник в 05:10
Anonymous
Ты там что-нибудь придумал насчет подводной съемки? А то интересно было бы любительскую посмотреть..
У нас тут все пучком, сегодня идем, как всегда в Классик и как всегда пацанами. А уж в субботу на мясо и на последние теплые деньки, днем уже по 15-18 градусов.. Наемся мяса за вас. ;)
Удачного вам продолжения отдыха. :)

Auburn
11 Октябрь 2005, Вторник в 09:59 - RE: Reply to your post...
Подводной съемки видимо не будет, хотя сделал несколько кадров дня с борта лодки сквозь воду, думаю это даст представление :)
Удачно вам погулять, передавай всем собравшимся от нас привет!

11 Октябрь 2005, Вторник в 09:59 - RE: Reply to your post...
Андрей, ну так с Днем рождения тебя! Попробую отправить СМС, но если не получится, то здесь:
Желаем тебе больших финансовых успехов в твоем труде! Посшушных подчиненных и покладистых начальников!
Ну и личную жизнь не забывай, чтоб на всё времени хватало!
Алан и Юля

This page was loaded ноя 22 2017, 6:55 pm GMT.