?

Log in

No account? Create an account
Life's a journey, not a destination!
Alan's twisted memories
Виза в Аргентину: лед тронулся! 
31 Январь 2009, Суббота в 17:49
Visa. Common
Вроде дело с отменой виз в Аргентину начинает сдвигаться с мертвой точки, обещают разрешить безвизово аж 90 дней! Аргентинская виза была просто нереально сложной даже для тех, кто находился в Москве (подтверждение отелей только впрямую на факс консульства, e-mail не подходит, заверять электронные авиабилеты в офисе авиакомпаний и прочий бред), а получить её из регионов было самостоятельно почти невозможно. Теперь будем следить, скрестив пальцы, параллельно с процессом отмены бразильской визы. Если это все-таки произойдет, практически вся южная Америка становится открыта, потому что визы отдельных стран (Колумбия, Чили, Венесуэла и т.п.) можно будет получить уже черех консульства в Бразилии и Аргентине, а также в итак безвизовых для нас Перу и Эквадоре.

"Москва одобрила предварительно проработанный с Буэнос-Айресом проект соглашения о безвизовых поездках граждан двух стран в Аргентину и Россию...

Согласно документу, россияне и аргентинцы с действующими загранпаспортами смогут въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории обоих государств. Срок пребывания – до 90 дней в течение каждого периода продолжительностью 180 дней начиная с даты первого въезда.

Как уточняет ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу правительства, эти условия не распространяются на владельцев дипломатических, служебных и официальных паспортов.

Те, кто намеревается пребывать на территории государства другой стороны более 90 дней либо осуществлять трудовую или коммерческую деятельность, должны будут получать визу.

Каждая из сторон сохраняет за собой право отказать во въезде или ограничить срок пребывания на территории своего государства тем, кто рассматривается как нежелательные посетители, либо если цели их въезда не соответствуют заявленным.

Стороны обменяются образцами паспортов в течение 30 дней с даты подписания соглашения. Правительство РФ поручило МИД подписать документ."
Comments 
31 Январь 2009, Суббота в 08:00
Что-то я боюсь, что ко времени, когда я там собираюсь быть со стороны Чили (а это через месяц - полтора) они не уложатся. Впрочем, мне пока Аргентина не кажется очень интересным местом.
(Зато про Филиппины читаю внимательно).
31 Январь 2009, Суббота в 08:10
Я думаю, что к началу лета в лучшем случае. С Таиландом тянули почти год, с Вьетнамом почти 8 месяцев. Это ж целый процесс у нас!

Мне больше всего нравится идея, что можно будет прилететь и там решить визовый вопрос по соседям, хорошо, когда в регионе есть хоть какая-то "база", безвизовая страна. Таиланд в этом смысле в ЮВА просто иделен, в Бангкоке можно висеть бюджетно сколь угодно долго, и там миллион есть консульств других стран.

А по Филиппинам кроме последних записей есть еще записи за 2007 год (по тегу), там Себу и Бохол достаточно подробно.
31 Январь 2009, Суббота в 08:21
Так с точки зрения базы в ЛА всегда есть Перу с 90-дневным сроком :)
Правда, геморройность латиноамериканских виз всё-равно впечатляет.
31 Январь 2009, Суббота в 08:30
Здорово!! :)
31 Январь 2009, Суббота в 09:14
Хочется верить, что оно произойдет, даже с учетом того, что у нас все любят затягивать.
1 Февраль 2009, Воскресенье в 04:31
Главное, чтобы процесс покатился с горы, дальше надо только ждать. Может быть к лету, а может и к осени, но по крайней мере есть надежда, что это произойдет.
31 Январь 2009, Суббота в 11:52
Хорошо бы... Только в связи с известной экономической ситуацией - поездка в Аргентину не самое разумное занятие. Чувствую к зиме такими темпами один Тай останется как место отдыха... А то и его не будет.
1 Февраль 2009, Воскресенье в 04:31
Зависит от того, как ехать. Придется перейти из 3-4* в общежития для бекпекеров, а от ресторанов, в питание на улице :)
1 Февраль 2009, Воскресенье в 07:33
Если хоть так обойдётся, и то хорошо;)
9 Февраль 2009, Понедельник в 22:11 - Услуги Русского Переводчика В Аргентине
Anonymous

Услуги Русского Переводчика В Аргентине

Услуги в Аргентине- услуги переводчика , русско-испанского, испано-русский.

Предлагаем Вам услуги на территории Аргентины, как для туристов (для групп и для индивидуальных клиентов), так и для бизнесменов, которые состоят из: - услуги переводчика (русско-испанского; испано-русский). - туристического сопровождения (по городам, за покупками и т.д.) - сопровождения при посещении выставок и на деловых встречах. - поиск деловых партнеров. - содействие в установлении деловых контактов.

Если бизнес – это ваша главная цель приезда в Аргентину, то наши дипломированные переводчики помогут Вам провести переговоры на достойном профессиональном уровне, безошибочно выбрать подходящего партнера, заключить выгодную сделку, посетить выставку или конференцию.

Предлагем широкий спектра автомобилей от эконом до бизнес класса. Вы сможете взять на прокат именно ту машину, которая подходит для Вас и не дорого со страховкой и навигатором GPS

Надеемся быть Вам полезными!

Мишина Ольга Андреевна

Город: Buenos Aires

Телефон: +54 02344 15 429068

E-mail: olga.michina@gmail.com / larusa154@hotmail.com

ICQ: 420975670





This page was loaded ноя 23 2017, 5:17 pm GMT.