?

Log in

No account? Create an account
Life's a journey, not a destination!
Alan's twisted memories
China Southern (CZ) начинает летать из Владивостока в Харбин 
9 Февраль 2009, Понедельник в 11:57
Avia. Lufthansa
Авиакомпания China Southern (CZ) тихой сапой начала летать по маршруту Харбин - Владивосток - Харбин. Ценник не радует (выше Владавиа), но единственный плюс - сквозные тарифы дальше по Китаю, это уже может быть интересно. Плохо то, что на сайте невозможно посмотреть цены, покупка билетов только по звонку в их сall-центр.

Информация о рейсе:
Departure:1535 Haerbin Arrive: 1840 Vladivostok
Flight NO:CZ677 Aircraft Type: AIRBUS320

Departure:2010 Vladivostok Arrive: 1910 Haerbin
Flight NO:CZ678 Aircraft Type: AIRBUS320
Comments 
9 Февраль 2009, Понедельник в 09:56
Давно уже летают, с лета, по-моему :) Про цену судить не буду, когда я смотрела, было дешевле, чем ВладАвиа, но у ВладАвиа же все постоянно меняется ) Зато Аэйбас однозначно лучше, чем тушка, для кого-то это важно :)
Еще плюсом то, что они в SkyTeam, то есть участники АэрофлотБонуса могут мили копить ))
9 Февраль 2009, Понедельник в 11:35
Тут есть несколько нюансов, не все так просто, на мой взгляд.
В расписании они были (стояли на четверг), однако не летали. Точнее после нескольких рейсов перестали. Я перед зимней поездкой специально узнавал - реально не было рейсов, а на сайте CZ убрали Владивосток из пунктов назначения, а matrix.iata не показывала их, а сейчас показывает. Из чего был сделан вывод, что рейса реально нет. А сейчас он везде светится, в том ичсле и через сайт CZ. Сейчас яради интереса собираю из разных источников информацию, потому как и в ноябре, и в декабре летал через Харбин, в обоих случаях по всем данным рейса не было, хотя его искали. Может не там искали, поэтому и интересно, на будущее.

Ушатанные эйрбасы Владавиа похуже тушек, летал на нескольких (возможно на трех из четырех возможных, можно проверить по фоткам и бортовым номерам), все в не очень хорошем состоянии, возраст около 14 лет, летали во всяких Air Jamaica и т.п. На Харбин стоит 204 тушка, вполне нормальная и главное - свежая. Тут не соглашусь, уж лучше Ту-204.

И про Skyteam. Не начисляют они ни-фи-га. Два раза летал, два раза глухо, хотя номер карточки был указан сразу. Надо долбить их через Аэрофлот или через нарямую через Skyteam, возможно будет эффект. Может вам или вашим знакомым начисляли они мили на АФ-бонус, это было бы интересно узнать.
9 Февраль 2009, Понедельник в 11:59
Про баллы удивили, я сама не сталкивалась, из всего СкайТима только Аэрофлотом летала, но знакомым КореанЭйр и тот же CZ вроде бы нормально начисляли, без каких-либо проблем... Не уверена на 100%, но возможно, вам просто не повезло :(

А рейс CZ вроде с самого начала выполнения был среда и суббота, как и сейчас (на период праздников его правда один раз в неделю сделали), перерывов больших вроде бы не было (или были? что-то вроде припоминаю :/). Я просто в турфирме работаю, у нас с этой самой CZ соглашение на продажу билетов, поэтому тоже стараюсь пристально следить :)
9 Февраль 2009, Понедельник в 12:20
Ну если вы постоянно продаете на них билеты, стало быть это я ошибаюсь :)
Я-то эпизодически смотрю, а не постоянно, за ними. Главное, что сейчас летают.
А к CZ и баллами вот такая вот фигня. Я правда только дважды вбивал карту, причем даже при регистрации разок просил проверить, внесены ли данные, но на счету АФ-бонуса - пусто. Сейчас буду разбираться с ними потихоньку.
This page was loaded ноя 22 2017, 6:40 pm GMT.